Кекс-маффин "Ред Барон"
4 июня 2019 11:15
// Рецепты
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Для получения острого купола с подрывом рекомендуется температура 185 С.
Мука пшеничная в\с | 285г. |
Сахар-песок | 285г. |
Смесь "Красный бархат" | 100г. |
Яйцо куриное | 200г. |
Масло растительное (без запаха) | 200г. |
Вода | 200г. |
Технология приготовления:
- Все ингредиенты вносятся в емкость миксера и перемешиваются лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
- Тесто рекомендуется разливать в силиконовые формы или в бумажные формы для маффинов.
- Масса тестовой заготовки 50-80 грамм.
- Температура выпечки 170-185С.
- Время выпечки 15-25 минут.
Для получения острого купола с подрывом рекомендуется температура 185 С.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...